Kandangnya Danar Si Sapi: New Layout and Award =D

Kandangnya Danar Si Sapi

Living with my friends, my cell phones, my tamagotchi, and my stupidity.

Guys,ketika gw menulis ini, gw sedang menjalani penyiksaan kuliah Organisasi Komputer. So, it,s gonna be a quick post aja yah...=D

As you can see, sekarang gw udah ganti layout blog. Yup, bosan sangat dengan layout blog gw yang item-putih-ijo itu. Gimna menurut kalian tampilan blog gw yang sekarang? Jadi lebih bagus gak? =D
Thanks buat blog Hijau Lumut atas link nya. Mantep banget tuh layout-layoutnya. =D
Oiya, klo ada yang mau cari-cari layout juga, coba aja buka di btemplates.com

Dan kemarin juga gw ru dapet award dari Kang Fauzy. Makasih ya Kang... =D
Ini nih award nya..

SAHABAT PENA


Hehe.. Jadi pengen bikin award juga..
=D

6 surat penggemar:

hiyaaaaaa.....ganti tema ngga perlu ampe sms gw kali pi di kelas orkom tar gw diliatin ama kak dholep mulu hihihi

Heheheh. Kan itu gw ganti tema sekalian promosi wo...
Gak cuma lw doang kok korban sms gw, hahahaha
=D

Ka sapi.
Cara make templatenya gimana ya? -_-li . Kan udah didonlot tuh ya, terus diapain lagi.
Mohon bantuannya >.<

organisasi komputer???? smester brapa lw??? haha, gw jg ad matkul ORKOMP,,hahaha

ada layout gambar sapi g??

sappi...
buka blog ipb kog malah nyasar ke kandang sapi..
hah... gag etis banget...

haghaghag...

Posting Komentar