Kandangnya Danar Si Sapi: Suara Lw Ganteng Abis Pi...

Kandangnya Danar Si Sapi

Living with my friends, my cell phones, my tamagotchi, and my stupidity.

Ini sebuah percakapan yang terjadi ketika gw lagi siaran Oujisama beberapa waktu lalu. Pas break, tiba-tiba Iki dan Daru (anak Onigiri juga) langsung masuk ke ruangan siaran.

Iki: “Pi, sumpah, suara lw guaaanteng abis.”

Gw: “Ehm, ga usah muji berlebihan gitu ah...” *tampang mesam-mesem*

Iki; “Suara lw mantep, kedengeran ganteng, kurus lah pokoknya!”

Gw: “Kok malah jadi kedengeran kayak hinaan buat gw yah??“

Iki dan Daru: “Hahahahahaha..”

Daru: “Untung lw siaran di radio Pi, bukan di TV, jadi gak keliatan aslinya gimana.”

Gw: “ . . . “

Iki dan Daru: “HUAHAHAHAHAHAHAHAHA...”

7 surat penggemar:

ahahha....yayaya
suara kdg setelah masuk mic bs jdi bagus alias earcatchy...hihihi
eh btw lo siaran di agri yaaa???
ya ampuuun danar ..what a small world we have ya..
gw dulu siaran disana for about 2 yrs..hihihi
gw agri angktan 3 drmaga....
yg mash gw kenal disana cma rauf n mas ir..ihiiih
ntr kapan2 kita kopdar di agri ya booo

emang aslinya gmn kang?
kayaknya a,buradul nich,hahahahahhahaha

sali mana kang?
lam knl yaa,blogmu bagus juga,ajarin dunk ganti theme yang menarik.thx

Ahahahaha......
Parah lu Piw....
Tapi ada benernya juga sih :P

Eh, blog ane ganti alamat jadi
willace.co.nr
*ganti yah....*

Wah.. aslinya siap-siap kecewa nih kalau gitu :D.

@Teh Mega tahi-lalat:
Hehehehe.. Bukan penyiar Agri kok, cuman numpang siaran aja di situ sekali-sekali
=P

@Leauxities:
Aslinya mah ganteng atuh, hahahaha..
*ditimpuk sendal*
Oh, ganti theme yg bagus, buka aja www.btemplates.com
=D

@Fadhil willace:
Okeh okeh gan, nanti gw ganti deh link blog lw di blogroll gw, sekalian nanti gw mampir
=D

@Kang satria wojo ireng:
Hahahahaha.. Janganlah, jangan kecewa duluan..
=P

wah wah wah yang bersuara sexy nih hehehehe , , ,
gw juga sempet ngalamin tuh om , , ,
pernah di bilang suaranya kayak yang ganteng , , hehehe padahal sebenernya jg ganteng , , ,

Posting Komentar