Kandangnya Danar Si Sapi: The New Kosan

Kandangnya Danar Si Sapi

Living with my friends, my cell phones, my tamagotchi, and my stupidity.

Ups, udah lama banget gw gak posting sesuatu di blog gw ini. Well, gak ada sesuatu yang berarti yang bikin gw belum posting-posting lagi. Cuma lagi gak mood aja. Dan salah satu yang bikin gak mood adalah bahwa beberapa waktu yang lalu tiba-tiba aja Blogspot di-banned di hotspot kampus gw.
Damn kacrut.
Gak ngerti kenapa, mungkin karena error atau apalah. Itu jadinya gw gak bisa buka blog gw di kampus, dan gw juga gak bisa blogwalking ke blog-blog langganan gw. And gw adalah orang yang paling males pergi ke warnet, jadi ya udah aja gitu gw gak pernah buka blog lagi.
Tapi Alhamdulillah, kemarin gw coba buka Blogspot lagi dan ternyata Blogspot udah gak di-banned. Well, tapi gw masih belum yakin, masalah banned Blogspot ini tuh emang bener-bener di-banned dari pihak kampus atau lagi error aja ya?

Anyway, mulai minggu lalu gw akhirnya resmi menempati kosan yang baru.
Dan, jeng jeng jeng..
Gw pindah juga akhirnya ke kosannya Ichsan. Oiya, mungkin sebelumnya kalian mau baca dulu cerita gw yang judulnya “Pilih Kosan”.

Ya, akhirnya Si Dian (biarpun namanya Dian tapi dia itu cowok) yang menempati kamar bawah memutuskan untuk pindah. Itu setelah gw naro foto si Iqbal di depan pintu kamarnya dia. Gw yakin itulah yang bikin Dian jadi gak betah di sini, pasti karena dia liat mukanya Iqbal yang abstrak di foto itu, bikin dia jadi mimpi aneh terus, hahahahaha...

Oke, gw cuma becanda. Dian pindah karena gw mencoba mencabuli dia dengan hidung gw.

Well, jadilah gw menempati bekas kamarnya Dian bersama Iqbal, si anak suku asli Belitong.
Padahal sebelumnya gw gak pernah ngebayangin gw sekamar sama Iqbal. Gimana kalo ternyata dia itu suka sesama jenis? Atau gimana kalo ternyata dia itu kanibal? Atau yang lebih parah, gimana kalo misalnya dia itu suka nonton sinetron Inayah??

Oke, itu keterlaluan, hahaha...

Dan hari pertama gw pindah ke kamar kosan gw ini, gw langsung disambut oleh Ichsan di depan pintu kamar.

Ichsan: (sambil senyum-senyum najis) “Pi, gw punya sesuatu buat lw.”

Lalu Ichsan mengeluarkan “sesuatu” itu dari kantong celana dia. Gw siap-siap untuk terkesima. Gw pegangan tiang terdekat supaya gw nanti gak mental waktu ngeliat kehebatan “sesuatu” yang sepertinya sangat spesial itu.
Dan “sesuatu” yang spesial itu ternyata berkilauan terkena matahari. Seketika pandangan gw ini menjadi silau. Ah, gw gak tahan. Kekuatan macam apa ini Tuhan? Apa ini adalah gerbang menuju dimensi lain?

Gw memicingkan mata.
Gw mengumpulkan kekuatan, mencoba untuk memperhatikan benda itu.

Dan ternyata itu adalah kunci kamar buat gw.



. . . . . . .



WADDEZIG!!
*dihajar ma orang-orang yang baca blog gw*

Oke, itu emang cuma sebuah kunci.
Tapi liat gantungan kuncinya.
Terbuat dari kayu, menggantung-gantung dengan indahnya, dan berbentuk titit.
Iyah, bener, berbentuk titit, sebuah titit yang utuh.

Gw: “Heh, ngehe siah, apaan nih San??”

Ichsan: “Hahahahahahahah.. Lw terima kasih dong sama Bang Jack, ni kreasi dia nih, bikinnya 3 hari spesial buat lw, hahahahahahaha...”

Gw: “Anjrit, 3 hari sih 3 hari, tapi kenapa Bang Jack mesti bikininnya bentuk beginian?? Cabul siah.”

Bang Jack itu adalah anaknya ibu kosan, dan kita emang udah cukup akrab ma dia.

Ichsan: “Sebenernya ini tanda pengenal buat lw. Jadi Nar, di saat keadaan darurat, lw tunjukin gantungan kunci ini sebagai tanda kalo lw emang beneran ngekos di sini.”

Gw: “ . . . “

Tadinya gw mau naro gambar gantungan kunci itu di blog gw, tapi gak jadi karena gw takut nanti blog gw dibilang mesum.

*Lho, bukannya emang udah mesum yah?*

Oke, akhirnya gw terima juga dengan senang hati gantungan kunci itu. Dan sekarang, dia menggantung dengan indahnya di pintu lemari kamar gw. Gw udah gak jijay lagi ngeliatnya, tapi gw malah jadi khawatir si gantungan kunci itu bakal dijadiin berhala sama Iqbal.

* * * * *

Oiya, temen kelas gw, Woro, nulis sesuatu tentang kebodohan gw di postingan blognya yang ini. Be sure to check it out and leave some comments yah.
=D

8 surat penggemar:

gantungan kuncinya menarik..
upload fotonya gitu biar tambah rame..
hehehe..

blogwalking.......

Wow! Ada gantungan kunci "pasangan"-nya ga? :P

@Vian:
HAhahaha.. Gak ah, nanti malah mengundang banyak orang untuk ngeliat..
Jiaaaah...
Hahaha..
XD

@Ferdi:
Hehe.. Silakan, silakan blogwalking.. Nanti gw visit balik
=D

@Osman:
Heheheheh.. Gw minta dibikinin tapi gak dibikinin tuh ma orangnya, hahahaha..
XD

Sapi....
Mau ngasih tahu aja...
Blog antum dapat award di;
http://willace.co.nr/?p=449

Ambil yah....~_~

parah gantungan kuncinya, awkakakakakak...

emang blogspot kemaren2 error klo ga salah..

skrinsyut skrinyut skrinsyut dong!
klo t***t sapi sih ga bakalan dibilang mesum deh
wakakaka XD

newkosan? newfriend juga dong berarti???

Posting Komentar