Kandangnya Danar Si Sapi: The Blogging Day Ticket

Kandangnya Danar Si Sapi

Living with my friends, my cell phones, my tamagotchi, and my stupidity.

Kemarin gw bilang yah di posting sebelumnya klo tiket Blogging Day IPB itu udah abis dan gw gak kebagian. Rada kecewa sih sebenernya, tapi apa boleh buat, pikir gw. Dan gw juga udah bikin rencana baru, hari Minggu yang tadinya mau ikutan Blogging Day diganti aja jadi rencana liburan di rumah tidur siang dan makan makanan bergizi buatan nyokap, yang tentu aja gratis, hehe..

Trus tadi pagi, setelah gw nganterin si pacar ke lab praktikum (kita beda kampus, dia IPB D3 di Bogor sebelah kota dan gw IPB S1 di Bogor desa, tapi kebetulan hari ini dia praktikum di S1), gw iseng-iseng ngunjungin stand Blogging Day di koridor Faperta IPB.

Gw: “Mbak, tiket Blogging day nya masih ada gak?”

Mbak-mbak penjaga stand (MMPS): “Mas udah daftar belum kemarin-kemarin?”

Gw: “Eh? Udah daftar belum yah? Yang daftar lewat inernet bukan yah? ”

Padahal waktu itu gw gak yakin, gw lupa apakah gw udah daftar apa belum. Gw pernah liat pendaftarannya di website Blogger IPB, tapi waktu itu gw inget kalo gw gak ikutan daftar di situ.

MMPS: “Coba saya liat bentar yah. Namanya siapa?”

Gw: “Danar mbak.”

Waktu gw bilang “Danar mbak”, bukan berarti nama lengkap gw adalah Danar Mbak. Nama gw Danar, dan mbak itu maksudnya untuk kata sapaan ke si perempuan penjaga stand.
Si mbak penjaga stand itu buka laptop, cari-cari nama gw di daftar peserta. Gw dagdigdug. Semoga datang keajaiban, siapa tau aja ada orang iseng yang daftarin gw, terus nama gw tiba-tiba aja gitu muncul di daftar peserta.

MMPS: “Oh, ini yah? Danar SP bukan?”

Gw melongo. Gimana bisa yah nama gw ada di situ?
Gw liat daftarnya, di situ ada informasi fakultas dan nomor hp. Danar SP, Fmipa, 085694917xxx.
Which means, itu emang gw.

Gw: “Eh, i-iya mbak, itu nama saya..”

MMPS: (sambil nyerahin tiket ke gw) “Ini tiketnya mas, nanti daftar ulang lagi yah hari Minggu jam 7.”

Gw ngambil tiketnya, sambil bertanya-tanya kenapa bisa nama gw ada di situ. Gw masukin tiketnya ke dompet, gw pikir-pikir lagi, dan akhirnya gw inget kalo gw emang pernah daftarin nama gw di stand itu.
Oke, jadi emang bukan keajaiban, emang gak mungkin yah kalo tiba-tiba ada orang iseng yang nulis nama gw di daftar peserta? Hehehe..

So, akhirnya, rencana cadangan gw, which is liburan di rumah tidur siang dan makan masakan nyokap itu akan diganti lagi sama rencana utama, yaitu ikutan mecahin rekor di acara Blogging Day, hehe..
Apa ada di antara kalian yang ikut acara ini juga? Kalo ada kita ketemuan yah di sana, hehehehe..
=D

5 surat penggemar:

ternyata bukan keajaiban? ternyata cuman lupa lupa sedikit? hehehehe...
selamat mecahin rekor blogging day yaaaaa

waw... kayaknya seru tuh acaranya..
btw, acaranya kayak gimana sih, pi?
Oh, kamu FMIPA juga thoo... jurusan apa?

hahaha ternyata gajadi mecahin rekor murinya.. mecahin kemarahan iya, nunggu lama ternyata gagal, gubrakk.
mana seminarnya bikin ngantuk hahaha, lari aja gw ke bara, nyari dvd bajakan, ups :B

Posting Komentar