Kandangnya Danar Si Sapi: Terima Kasih dari Gw

Kandangnya Danar Si Sapi

Living with my friends, my cell phones, my tamagotchi, and my stupidity.

Hi, readers!
Apa kabar semua?

(berlagak klo blog ini udah banyak yang baca)


"Krik.. Krik.. Krik.."





Okeh, jadi kabarnya baik-baik aja yah semuah. Alhamdulillah. Gw juga di sini baik-baik aja.


Iyah gw tau gak ada yang nanya. Cuma mw ngabarin doang.

Well, anyway, seneng juga udah ngepos beberapa tulisan di blog gw ini. Dan beberapa ekor, eh maksudnya beberapa orang temen gw juga bilang klo isinya lumayan bagus. Yah, mereka juga bilang gitu setelah gw ancem sih. Gw bilang gini,

"Pokoknya kalo kalian gak bilang blog gw bagus gw mau bunuh diri aja!"

Dan mereka semua nangis terharu, dan mereka semua berpelukan. Ada yang sujud di tanah, ada yang loncat-loncatan, ada yang saling bersalaman sambil nangis.
Trus salah satu nepuk2 pundak gw,

"Gw gak nyangka hari ini akhirnya dateng juga. Gw terharu. Semoga lw bahagia di alam sana pi.."

Setaaaaaan..
Awas lw semua, jangan pinjem kolor gw lagi looooo..



Hehe.. Okeh okeh..
Yg tadi cuma becanda doang.

Maksud gw yg masalah kolor itu, itu cuma becanda doang.
Justru gw yang biasa minjem ma mereka.


Masih banyak pengalaman-pengalaman unik yang nunggu untuk dibagi dengan kalian semua.
But, unfortunately (bener gak yah nulisnya?) sekarang komputer di kosan gw lg rusak. Entah knapa gak bisa nyala sama sekali. Dan suuuumpah bikin gw sedih banget. Bagaikan ditinggal pacar, huhuhu..

So, sekarang gw lum bisa nulis panjang-panjang, cuz gw nulis lewat hp gw nih. Bisa keram jempol gw nanti, hehehe..

Yup, intinya, gw mw say thanks bwt yg udah nyempetin waktunya baca blog gw ini. Seneng bisa berbagi dengan kalian, hehe..
=D

N well, tetep suport gw yah, biar gw bisa nulis yg lebih baik lagi, hehe..

Oh iya, doain juga komputer gw cpet sembuh, hehehe..

Well, see ya readers!
=D

2 surat penggemar:

yo_yo_yo_yo mengatakan...

Gyaha..k sapi..
Isi blogny dodol dah..
Tp ad yang diambil dari bulbo yak.. :D

Hehehe...
Iyah nih...
Sebenarnya waktu itu nulis bulbo pun karena lum punya blog. Jadi, bulbo tuh sebagai "transit", gitu, hehehe..
btw, thx udah baca yah yo...
=D

Posting Komentar